Sekretaris Prodi Magister PBA Masuk Perempat Final Bulutangkis Ganda Putra

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Sekretaris Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin Makassar, Dr. Hamka, M.Th.I. berhasil masuk perempat final dalam kejuaraan bulutangkis antar dosen dan tenaga kependidikan lingkup UIN Alauddin Makassar, Selasa (7/11/2023)

Kejuaraan tersebut merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Porseni dalam rangka memperingati Milad IAIN/UIN Alauddin Makassar ke-58, bertempat di gedung Unit Kegiatan Mahasiswa Kampus II UIN Alauddin Makassar.

Dalam kejuaraan ini, sekretaris Prodi Magister PBA berpasangan dengan sekretaris Prodi Doktor Dirasah Islamiyah, Dr. Rahman Sakka, Lc., M.Th.I., sebagai utusan perwakilan Pascasarjana UIN Alauddin Makassar.