Ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Disambangi Mahasiswa Universitas Islam Madinah

Madinah Munawwarah, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Program Magister Pascasarjana UIN Alauddin Makassar, Dr. Hj. Haniah, Lc., M.A. menerima kunjungan silaturrahmi mahasiswa Universitas Islam Madinah, Amirullah Mansyur di pelataran Masjid Nabawi Madinah al-Munawwarah, Sabtu (23/12/2023)

Amirullah tercatat sebagai mahasiswa Prodi Magister PBA Pascasarjana UIN Alauddin Makassar angkatan 2021/2022. Saat ini sudah bebas kuliah pada semester IV dan sedang menyusun proposal penelitian tesis. Tahun 2023 berangkat ke Madinah Munawwarah untuk menempuh pendidikan S1 Hadis dengan beasiswa dari Kerajaan Arab Saudi pada Universitas Islam Madinah.

Amirullah menyempatkan diri bersilaturrahmi dengan ketua prodi Dr. Hj. Haniah, Lc., M.A. di sela-sela waktu ziarah ke Madinah dalam rangka perjalanan ibadah umrah. Amirullah berjanji akan tetap menyelesaikan tugas akhir pada program magister Pendikikan Bahasa Arab, “Insya Allah di sela liburan, saya akan menyelesaikan tugas tesis pada Pascasarjana UIN Alauddin Makassar”, ujar Amirullah.

Ketua prodi sangat senang disambangi oleh mahasiswa prodi yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Islam Madinah dan berpesan agar dapat memanfaatkan waktu sebaik-baiknya untuk menimba ilmu selama berada di kota suci Madinah Munawwarah ini.