Dua Dosen Prodi Magister PBA Menerima Penghargaan dari Presiden RI

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Dua dosen prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab (PBA) menerima penghargaan Satya Lencana Karya 20 tahun dari Bapak Presiden RI Joko Widodo pada kegiatan upacara amal bakti Kemenag RI di lapangan Kampus II UIN Alauddin Makassar, Rabu (3/1/2023).

Dr. Hamka, M.Th.I sebagai dosen homebase Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Arab juga sebagai sekretaris prodi mendapatkan anugerah satyalencana karya satya XX tahun. Beliau telah mengabdi sebagai Pegawai Negeri Sipil selama24 tahun sejak Maret Tahun 1999.

Dr. Sitti Aisyah Chalik, M.Pd., sebagai dosen homebase Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Arab mendapatkan anugerah satyalencana karya satya XX tahun. Beliau telah mengabdi sebagai Pegawai Negeri Sipil selama 22 tahun sejak Desember Tahun 2001.

“Selamat kepada keduanya atas penghargaan ini, semoga menjadi ladang amal jariyah sebagai tenaga pendidik”, ucap Ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab, Dr. Hj. Haniah, Lc., M.A.