Ketua dan Sekretaris Prodi Magister PBA Hadiri FGD Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah UINAM Tahun 2023

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Ketua dan Sekretaris Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Arab menghadiri Focus Group Discussion dan Bimtek Pedoman Penulisan Karya Ilmiah UIN Alauddin Makassar Tahun 2023, bertempat di Aula Rektorat Lantai 4, Kampus 2 Samata Kab.Gowa, Kamis (29/02/2024).

Hadir Warek 1 bidang akademik :Prof. DR. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag membuka acara, Prof.Dr. H. Sabri Samin, M.Ag sebagai Ketua Tim PKTI UINAM membawakan materi, bersama anggota timya : Dr. Muljono Damopoli’, M.Pd dan Dr. H. Subehan Khalik, M.Ag.

Hadir sebagai peserta para Kajur, Sekjur, dan para dosen Metodologi Penelitan dan Dosen PKTI lingkup UIN Alauddin Makassar.

Tujuan FGD dan Bimtek PKTI yang baru tahun 2023 ini, adalah sebagai pengganti dari buku PKTI tahun 2013, sepuluh tahun yang lalu, sesuai dengan perkembangan zaman, seperti digitalisasi. Ini harus dipedomani oleh seluruh dosen dan mahasiswa, kata Warek 1 dalam sambutannya.