Prodi Magister PBA Turut Serta Sumbang Doorprize

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Dalam rangka memeriahkan Milad IAIN/UIN Alauddin Makassar ke-58, panitia pelaksana memberikan peluang kepada para pimpinan mulai rektor, wakil rektor, dekan, wakil dekan, direktur Pascasarjana, Wakil Direktur Pascasarjana, kepala lembaga, kepala pusat, kepala tata usaha, pimpinan prodi untuk berpartisipasi menyumbangkan doorprize pada kegiatan jalan santai yang digelar pada hari Sabtu, (11/11/2023).

Bingkisan tersebut diserahkan langsung oleh ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Dr. Haniah, Lc., MA. dan diterima langsung oleh Drs. Saharuddin, Kepala Tata Usaha Fakultas Tarbiyah selaku panitia di pelataran fakultas sesaat sebelum kegiatan jalan santai, Sabtu (11/11/2023)

Salah seorang siswa Madrasah Madani Alauddin berhasil mendapatkan hadiah doorprize dari Prodi Magister PBA dan mengungkapkan rasa syukurnya mendapatkan bingkisan doorprize, terima kasih telah membuat kami senang, ujarnya.