Pengelola Prodi Magister PBA Sampaikan Ucapan Selamat

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Pengelola prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin Makassar menyampaikan selamat atas raihan akreditasi unggul yang diperoleh Prodi Pendidikan Bahasa Arab (S1) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, sesaat setelah wakil dekan bidang akademik Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Dr. Rapi, M.Ag., mengumumkan di WAG UIN Alauddin Community, Kamis (14/12/2023)

“Alhamdulillah prodi PBA terakreditasi UNGGUL, terima kasih banyak Pimpinan universitas dan fakultas serta seluruh stakeholder atas supportnya” ujar Rapi.

Ucapan selamat pun mengalir dari civitas akademika UIN Alauddin Makassar termasuk Pimpinan Tertinggi Rektor UIN Alauddin serta dekan fakultas Tarbiyah dan Keguruan menyampaikan ucapan selamat dalam bentuk flyer.

Berkah dan hadiah terindah untuk PBA di akhir tahun, ujar Ketua Prodi Magister PBA, Dr. Hj. Haniah, Lc., MA. Semua berkat kerja cerdas tim borang, support pimpinan, mahasiswa dan dosen yang terlibat dalam pelakasanaan akreditasi ini, lanjutnya. Semoga Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab juga menuai hasil yang sama pada proses reakreditasi mendatang di tahun 2025, harapnya.

Prodi PBA terakreditasi Unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (Lamdik) dengan no SK 1190/SK/Lamdik/Ak/S/XII/2023 berlaku mulai tanggal 13 Maret 2024 sd 12 Maret 2029.