Kaprodi dan Operator PBA S2 Pascasarjana Hadiri Sosialisasi Merpati

Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Program Magister Pascasarjana UIN Alauddin Makassar, Dr. Hj. Haniah, Lc., MA. dan Operator Andi Imransyah, menghadiri kegiatan sosialisasi Merpati di Lantai 4 Ruang Rapat Senat Rektorat, Kamis (2/11/2023)

Merpati merupakan sistem informasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka PTKI yang disosialisasikan Direktorat PTKI Kemenag RI Agustus lalu dan sudah diimplementasikan di beberapa kampus Perguruan Tinggi Keagamaan Islam pada semester ganjil Tahun Akademik 2023/2024.

Untuk mengoptimalkan penggunaan aplikasi ini, Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. H. Kamaluddin Abunawasa, M.Ag., atas nama Rektor mengundang para wakil dekan bidang akademik fakultas, wakil direktur pascasarjana, para ketua prodi fakultas dan pascasarjana dan tenaga operator untuk menghadiri kegiatan sosialisasi MBKM melalu aplikasi Merpati.

Kegiatan tersebut berlangsung selama dua hari, Rabu sd Kamis, 1 sd 2 November 2023. Pada hari kedua, kegiatan dibuka oleh Ketua LPM, Prof. Dr. Mashuri Masri, M.Kes. dan sosialisasi disampaikan oleh Sekretaris LPM, Irwan Kasse, M.Si. Turut hadir dalam kegiatan ini para Kapus LPM, Akbar Rasyid, Ph.D. dan Dr. Alim Syariati serta tim Pustipad dan bagian akademik sebagai panitia pelaksana.