Dosen Magister PBA Laksanakan Tugas Majelis Masyayikh

Wajo, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Prof. Dr. Hj. Amrah Kasim, M.A., dosen Program Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin Makassar melaksanakan tugas Majelis Masyayikh di Pondok Pesantren As’adiyah Sengkang, Sabtu (4/11/2023)

Pada kesempatan ini, Prof Amrah bersama anggota majelis masyayikh lainnya, Dr. KH. Abdul Ghofur Maimoen, MA. dan Dr. Abdul Gaffar, S.Th.I., M.Th.I. melaksanakan sosialisasi Undang-Undang No. 18 Tahun 2019 tentang Pesantren yang mencakup Profil santri Indonesia, Dewan Masyayikh, dan Rancangan Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan Pesantren.

Hadir pada kegiatan tersebut Ketua Umum Pengurus Pusat As’adiyah Prof. Dr. H. Nasaruddin Umar, M.A. dan Ketua Yayasan As’adiyah H. Bunyamin Yafid, Lc., M.A.