Direktur Pascasarjana Buka Seminar Metodologi Penelitian Integrasi Keilmuan

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Direktur Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. H. Abustani Ilyas, M.Ag. membuka secara resmi seminar metodologi penelitian integrasi keilmuan studi Alquran dan Hadis, bertempat di ruang rapat senat lantai IV Rektorat UIN Alauddin Makassar, Senin (20/11/2023)

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pascasarjana UIN Alauddin Makassar bekerjasama dengan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, menghadirkan dua narasumber yang ahli di bidangnya yaitu Prof. Dr. Mohammad Anton Athoillah, M.M. Guru Besar Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung dan Ketua Asosiasi Ilmu Hadis (ASILHA) dan Faried F Saenong, M.A., Ph.D. Researcher pada Victoria University of Wellington (VUW) juga sebagai dosen Universitas Islam Internasional Indonesia (UIII). Menghadirkan moderator dosen Prodi Ilmu Alquran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin dan Filsafat juga dekan periode 2019-2023 Dt. Muhsin Mahfudz, M.Ag.

Hadir Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Dr. Muhaemin, M.Ed., wakil direktur pascasarjana Dr. hasyim Haddade, M.Ag., para ketua prodi dan sekretaris prodi lingkup Pascasarjana, ketua prodi dan sekretaris prodi lingkup Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, dosen dan mahasiswa.