Apel November Pascasarjana : Galakkan Integrasi Data

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Apel Senin di pekan terakhir Bulan November dilaksanakan oleh Pascasarjana di pelataran parkir Gedung A Pascasarjana UIN Alauddin Makassar, Senin (27/11/2023)

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Pascasarjana yaitu Direktur Pascasarjana, Wakil Direktur, Kasubag TU, Para Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi serta staf lingkup Pascasarjana UIN Alauddin Makassar.

Bertindak sebagai pembina apel, Ketua Prodi Dirasah Islamiyah Program Doktor, Dr. Hj. Yuspiani, M.Pd. Dalam sambutannya mengingatkan kepada civitas akademika Pascasrajana untuk mengupdate data baik di Sister maupun di e-office UIN Alauddin Makassar agar hak-hak dosen yang telah melaksanakan tugas akademik dapat tersampaikan dalam laporan kinerja dosen. Begitupula kepada pimpinan prodi agar secepatnya menyelesaikan laporan Indikator Kinerja Utama (IKU) pada e-IKU UIN Alauddin Makassar. Kesemuanya ini untuk mendukung salah satu panca cita rektor yaitu data terintegrasi, ungkapnya.

Kaprodi Dirasah Islamiyah S3 sebagai Pembina Apel

Lagu Padamu Negeri juga dikumandangkan pada apel Senin ini untuk memacu semangat pengabdian civitas akademika Pascasarjana. Selanjutnya apel diakhiri dengan doa yang dipimpin oleh Sekretaris Prodi Dirasah Islamiyah Program Doktor, Dr. H. Abd. Rahman Sakka, Lc., M.Th.I.

Prodi Dirasah Islamiyah Program Doktor bertindak sebagai pelaksana apel pada akhir November ini dan insya Allah apel Senin akhir Desember diamanahkan kepada Prodi Dirasah Islamiyah Program Magister sebagai pelaksana.