Rapat Penerimaan Mahasiswa Baru Periode Kedua, Direktur : Perhatikan Regulasi

Gowa, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Direktur Pascasarjana UIN Alauddin Makassar memipin rapat perdana penerimaan mahasiswa baru periode kedua Tahun Ajaran 2023/2024 (Rabu, 6/12/2023)

Dalam kesempatan ini direktur menegaskan untuk memperhatikan regulasi dalam penerimaan mahasiswa baru. “Jangan sampai melabrak regulasi” tuturnya.

Hadir dalam rapat ini, wakil direktur Pascasarjana, Dr. Hasyim haddade, M.Ag. Para Ketua dan Sekretaris Prodi termasuk Ketua dan Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Arab Program Magister, Ketua panitia Dr. Hj. Yuspiani, M.Pd., Sekretaris panitia Dr. H. Rahman Sakka, Lc., M.Th.I dan para staf sebagai anggota panitia.

Proses pendaftaran mahasiswa baru Pascasarjana UIN Alauddin Makassar tahap kedua akan dibuka pada tanggal 27 Desember 2023 dan akan berlangsung sampai dengan tanggal 27 Januari 2024.