Pertukaran Dosen Prodi Magister PBA UIN Alauddin dan Magister PBA UIN Antasari

Ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin memberikan kuliah pada kelas PBA semester 3 Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin, Selasa 13 Oktober 2020 melalui Platform Zoom Cloud Meeting dengan tema penguatan mata kuliah Balagah. Hal tersebut merupakan wujud kerjasama bidang pendidikan antara kedua Prodi. Hadir pada kegiatan ini mahasiswa semester 3 PBA Pascasarjana UIN Alauddin Makassar dan Pimpinan Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab UIN Alauddin Makassar. Agenda selanjutnya ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin Makassar rencana menyampaikan kuliah pada mahasiswa PBA Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin pada Jumat, 23 Oktober 2020.