Dosen dan Tendik Pascasarjana Hadiri Workshop Penyusunan Revisi Pedoman Kode Etik Dosen dan Pegawai

Makassar, pba.pps.uin-alauddin.ac.id – Komisi Penegakan Kode Etik (KPKE) UIN Alauddin Makassar mengadakan Diskusi Publik dan Workshop Penyusunan Revisi Pedoman Kode Etik Dosen dan Pegawai Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, bertempat di Hotel Alauddin, Kamis (9/11/2023)

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor UIN Alauddin Makassar yang diwakili oleh Wakil Rektor III Prof. Dr. Khalifah Mustami, M.Pd., didampingi oleh Ketua KPKE Prof. Dr. Marilang, M.H. dan Sekretaris KPKE Prof. Dr. Syarifuddin Ondeng, M.Ag.

Hadir sebagai narasumber pada kegiatan ini Kepala Biro AAK/AUPK Dr. H. Kaswad Sartono, M.Ag., Wakil Rektor II Dr. H. Andi Aderus, Lc., MA., Ketua LP2MP Universitas Negeri Makassar Prof. Dr. Sapto Haryoko, M.Pd., Ketua DKU Unhas Prof. Dr. Amran Razak, M.Sc.

Hadir sebagai peserta utusan Pascasarjana, Fakultas dan Lembaga Lingkup UIN Alauddin Makassar terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan. Hadir mewakili Pascasarjana Ketua Prodi Magister PBA, Dr. Hj. Haniah, Lc., MA., Ketua Prodi Ilmu Alquran dan Tafsir, Dr. H. Muh. Yahya, M.Ag., dan Tenada Kependidikan H. Alamsyah, Lc., M.Pd.

Peserta berpose dengan Narasumber