Tendik Pascasarjana Merumput di Lapangan Futsal Bumi Aroepala

Dalam rangka memeriahkan Milad UIN Alauddin Makassar ke-57, pertandingan futsal antar Fakultas, Pascasarjana dan Rektorat digelar di Lapangan Futsal Perumahan Bumi Aroepala Kelurahan Paccinongang Kecamatan Somba Opu Kabupaten Gowa, Jumat (4/11/2022).

Para tendik Pascasarjana, termasuk diantaranya staf Prodi PBA S2 Andi Imransyah, memeriahkan lapangan futsal Bumi Aroepala yang terletak kurang lebih 2 kilometer dari arah Kampus II UIN Alauddin Makassar.

Masing-masing tim fakultas, pascasarjana dan rektorat akan bertanding 4 kali sebelum memasuki babak final. Tim Pascasarjana berhadapan dengan tim Fakultas Ushuluddin, Fakultas Sains dan Teknologi, Fakultas Syariah dan Hukum serta Fakultas Adab dan Humaniora.