Seleksi Judul Tesis Diseminarkan Setiap Hari Senin

Sebagai bentuk pelayanan kepada mahasiswa, Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab melaksanakan seminar seleksi judul tesis secara online melalui Gmeet pada hari Senin, 17 Oktober 2022.

Seminar Seleksi Judul Tesis dihadiri oleh Kaprodi, Dr. Hj. Haniah, Lc., MA., Sekprodi, Dr. Hamka Ilyas, M.Th.I, Staf Prodi, Imransyah dan para mahasiswa yang sebelumnya mengajukan judul melalui google form maupun yang belum mengajukan judul.

Kegiatan ini dilakukan secara online untuk memudahkan mahasiswa yang berdomisili jauh dari lokasi kampus sehingga memperlancar dalam proses penyelesaian studi. Ini bentuk pelayanan yang diberikan oleh prodi untuk mengoptimalkan penyelesaian studi tepat waktu, ungkap Dr. Hamka.