Sekretaris Prodi PBA S2 dan Eksyar S2 Runner Up Ganda Putra Bulutangkis

Dr. Hamka, M.Th.I, sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Arab S2 berpasangan dengan Dr. Siradjuddin, M.M., sekretaris Prodi Ekonomi Syariah S2 harus puas di posisi runner up ganda putra bulutangkis usai bertanding melawan pasangan kidal pemain muda dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, pada babak final, Jumat (4/11/2022)

Beberapa cabang olahraga dan seni dipertandingkan antar dosen dan karyawan dalam lingkup UIN Alauddin Makassar dalam rangka memeriahkan Milad UIN Alauddin Makassar ke-57. Dalam kesempatan ini, Pascasarjana turut serta memeriahkan perlombaan dengan mengutus peserta lomba di bidang Bulutangkis, Tenis Meja, Futsal, Tarik Tambang dan Menyanyi Solo.

Selamat untuk tim ganda putra Pascasarjana UIN Alauddin Makassar, ucap supporter Pascasarjana usai pertandingan.