Ramah Tamah Wisudawan Magister PBA Periode September 2021

Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab menggelar ramah tamah secara virtual dengan alumni yang masuk dalam daftar wisudawan angkatan 90 Periode September 2021, secara virtual melalui ruang zoom meeting, Rabu 29 September 2021.

Ramah tamah dilakukan sesaat setelah berlangsung prosesi wisuda tepatnya pukul 13.00 Wita. Kegiatan ini dilaksanakan prodi sebagai bentuk ungkapan turut berbagi suka cita atas dikukuhkannya mahasiswa sebagai alumni Magister Pendidikan Bahasa Arab pada Pascasarjana UIN Alauddin Makassar dan sebagai wujud menjalin hubungan emosional antara prodi dan alumni agar mereka dapat memberikan bukti nyata berkiprah di masyarakat dan memberikan kontribusi untuk almamater.

Hadir pada kegiatan ini Kaprodi Dr. Haniah, Lc. MA. dan sekprodi Dr. Hamka, M.Th.I serta staf administrasi Andi Imransyah memberikan ucapan selamat dan pesan-pesan untuk alumni. Ada 9 alumni yang dikukuhkan pada wisuda ini. Dalam kegiatan ramah tamah ini hadir 8 alumni menyampaikan pesan dan kesan selama menempuh studi di Pascasarjana UIN Alauddin Makassar, mereka adalah : Zhafran Athaya, M.Pd., Syamsiah Nur, M.Pd., Munawara, M.Pd., Akhmad Arkal Pratama, M.Pd., Sri Mulya Rahmawati, M.Pd., Fitratun Najam, M.Pd., Rifal Efendi, M.Pd., dan Nurfiah, M.Pd. Sementara Yusri, M.Pd. yang juga masuk dalam daftar wisudawan tidak hadir karena terkendala jaringan.