Penjajakan Kerjasama Internasional dengan US Interglobal University

Wakil Rektor Bidang Kerjasama UIN Alauddin Makassar Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag bertemu dengan Wakil Rektor bidang Akademik dan Riset US Interglobal University Republik Somalia Dr. Waled Sya’ban al-Syadzly bersama Dr. Abd Rahman al-Sayyid Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Hubungan Luar Negeri dalam ruang zoom meeting, Jumat (02/07/2021).

Pertemuan tersebut dalam rangka penjajakan kerjasama antar kedua institusi yang diajukan oleh pihak pertama US Interglobal University yang berkedudukan di Jubbaland Kismayo Republik Federal Somalia kepada Rektor UIN Alauddin Makassar sebagai pihak kedua. Kerjasama yang akan dibangun bertujuan untuk mendukung kegiatan akademik, pengembangan riset dan pelatihan serta konferensi ilmiah.

Pertemuan dipandu oleh Ketua Prodi Magister Pendidikan Bahasa Arab Dr. Haniah, Lc. MA dan dihadiri oleh Ketua Internasional Office Dr. Muhaimin dan Kabag Kerjasama Ismi Sabariah. (Hn)