Dosen Magister Pendidikan Bahasa Arab Menerima Penghargaan Purnabakti

Dr. Munir, M.Ag., dosen Magister Pendidikan Bahasa Arab Pascasarjana UIN Alauddin Makassar menerima cinderamata Purnabakti dari Rektor UIN Alauddin Makassar pada upacara Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-77 di Auditorium UIN Alauddin Makassar, Selasa (3/1/2023).

Dr. Munir, M.Ag., menjalani pengabdian sebagai abdi negara pada UIN Alauddin Makassar selama 30 tahun 10 bulan. Dr. Munir, M.Ag., memasuki purna bakti dengan jabatan terakhir Lektor Kepala dengan pangkat golongan ruang Pembina Utama Muda (IV/c).

Dalam pengabdiannya, pernah menjabat sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab program sarjana pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Semoga ilmu yang didedikasikan bermanfaat dan menjadi amal jariah yang terus mengalir.