Ketua Prodi Magister PBA Peserta FGD Penyusunan Kurikulum Universitas

Makassar, pba.uin-alauddin.ac.id – Lembaga Penjaminan Mutu UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Kurikulum Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, bertempat di Alauddin Hotel & Convention, Jl Sultan Alauddin Makassar, selama dua hari, Kamis sampai Jumat, 2 sd 3/05/2024.

Hadir Ketua LPM UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Dr Muhammad Fakhri Husen, S E, M Si. sebagai narasumber pada hari pertama dan Kepala Pusat Kurikulum PSB, Media dan Evaluasi Pembelajaran LP2MP Universitas Negeri Makassar, Dr. Arnidah, S.Pd. M.Si., sebagai narasumber pada hari kedua.

FGD ini merespon Peraturan Menteri (Permen) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi nomor 53 tahun 2023 tentang Penjaminan Mutu. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor l bidang Akademik Pengembangan Lembaga, Prof Dr Kamaluddin Abunawas, MAg, Ketua LPM, para Dekan, Wakil Dekan l, serta Kaprodi lingkup UIN Alauddin termasuk Kaprodi Magister Pendidikan Bahasa Arab, Dr. Haniah, Lc., MA.