Syarif Agus Setiawan Melaporkan Hasil Penelitian Tesis Melalui Seminar Daring

Syarif Agus Setiawan mahasiswa Program Studi Magister PBA melaporkan hasil penelitiannya yang berjudul Pengaruh Penggunaan Buku Durus al-Lugah al-Arabiyyah ala al-Tariqah al-Hadisah Terhadap Keterampilan Berbahasa Arab di Pondok Pesantren Darul Huffadh Tuju-Tuju Kajuara Bone dalam seminar hasil tesis yang berlangsung secara daring melalui Zoom Cloud Meeting pada hari Kamis, 25 Juni 2020. Seminar dihadiri oleh tim promotor sekaligus penguji yaitu Prof. Dr. H. Syahruddin Usman, M.Pd. dan Dr. Hj. Haniah, lc. MA. serta dua orang penguji utama yaitu Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag dan Dr. Hamka, M.Th.I. serta peserta seminar yang terdiri dari mahasiswa Pascasarjana UIN Alauddin Makassar. Beberapa catatan penguji dan promotor disampaikan dalam seminar ini untuk perbaikan sebelum mendaftar ujian tutup. (HM)