Seminar Virtual Kerjasama UIN Antasari Banjarmasin dan Universitas Malaysia Kelantan

Seminar virtual adalah salah satu hikmah di balik pandemi Covid 19. Sebagai wujud kerjasama dengan Pascasarjana UIN Antasari Banjarmaasin dan Universitas Malaysia Kelantan maka Ketua Prodi Magister PBA UIN Antasari Dr. H. Faisal Mubarak Seff, M.A. sebagai host pelaksanaan seminar virtual yang bertema Revolusi Industri dan Masa Depan Bahasa Arab ini mengundang Prodi Magister PBA UIN Alauddin turut berpartisipasi dalam kegiatan ilmiah tersebut. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Selasa, 14 April 2020 jam 10.00 Wita melalui aplikasi Hangout Meet (Google Meet) menghadirkan pembicara Ahmad bin Abdul Rahman, Ph.D, Dosen Senior Universitas Malaysia Kelantan. Seminar dihadiri 100 peserta terdiri dari dosen dan mahasiswa dari kedua Prodi Magister PBA pada dua kampus tersebut.