Seminar Proposal Tesis Masa Pandemi Covid 19

Pelayanan akademik tetap terus berjalan meskipun masa pandemi belum berakhir. Seminar proposal tesis mahasiswa atas nama Nurhayati diselenggarakan secara online melalui aplikasi zoom pada tanggal 14 April 2020 pukul 8.30 Wita. Seminar proposal tesis yang berjudul “Analisis Butir Soal Toafl pada Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar” dihadiri oleh promotor Dr. H. Munir, M.Ag dan Dr. Sitti Mania, M.Ag serta penguji Dr. Rappe, M.Pd dan Dr. Hamka, M.Th.I dan dipimpin oleh Ketua Prodi Magister PBA Dr. Haniah, Lc. MA. dan diatur oleh pelaksana Imransyah. Seminar Proposal Tesis ini menjadi istimewa ketika mempertemukan Ketua Jurusan PBA pada periodenya masing-masing yaitu Dr. H. Munir, M.Ag 2011-2015, Dr. Hamka, M.Th.I 2015-2019 dan Dr. Rappe, M.Pd. 2019-2023, yang memahami betul seluk beluk soal TOAFL pada Jurusan PBA.