Pertama Kali Orang Tua Hadir saat Yudisium Berkah Covid 19

Munawarah mahasiswa Prodi Magister PBA angkatan 2017 asal Polewali Mandar merasa terharu ketika ketua sidang Dr. Hamka, M.Th.I memintanya menghadirkan kedua orang tuanya saat yudisium magister yang diselenggarakan melalui aplikasi zoom. Inilah yusdisium pertama kali dihadiri kedua orang tua berkah adanya covid 19 yang mengalihkan seluruh kegiatan akademik dilakukan di rumah secara daring. Yudisium tersebut dilaksanakan sesaat setelah promovenda berhasil mempertahankan tesisnya yang berjudul Ëfektivitas Quantum Learning terhadap Peningkatan Motivasi dan Penguasaan Kosa kata Bahasa Arab Siswa MTs Asádiyah Banua Polewali Mandar, pada ujian akhir di hadapan keempat penguji yang terdiri dari Prof. H. Syahruddin, M.Pd., Dr. H. Andi Abdul Hamzah, M.A, Dr. Hj. Haniah, Lc. M.A. dan Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag melalui aplikasi google meet yang berlangsung mulai pukul 08.30 sd 10.00 wita pada hari Selasa, 5 Mei 2020. Munawarah berhasil meraih IPK 3,98 dan berhak menyandang gelar M.Pd. sebagai alumni ke-2986 Magister Pascasarjana UIN Alauddin Makassar dengan masa studi 2 tahun 2 bulan 4 hari. Selamat, semoga ilmunya bermanfaat dan dapat berkontribusi aktif terhadap kemajuan pembelajaran bahasa Arab di Indonesia terkhusu di Polewali Mandar.