Dosen Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Narasumber Tudang Sipulung Linguistik Alquran

Tiga srikandi dosen sekaligus pejabat dalam lingkup Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Dr. Hj. Amrah Kasim, MA (Kaprodi S3 Dirasah Islamiyah), Dr. Hj. Aisyah Arsyad, M.A. (Sekprodi S2 Ilmu Alquran dan Tafsir) dan Dr. Hj. Haniah, Lc. MA (Kaprodi S2 PBA) menjadi narasumber pada kegiatan seminar ilmiah Tudang Sipulung yang diselenggarakan oleh STAI DDI Mangkoso bekerjasama dengan Pascasarjana UIN Alauddin Makassar bertempat di Aula Kampus I Pondok Pesantren DDI Mangkoso pada hari Senin, 20 Januari 2020. Kegiatan yang bertema Linguistik Alquran dihadiri oleh Civitas Akademika STAI DDI Mangkoso beserta santri Pondok Pesantren DDI Mangkoso. Paparan narasumber terkait dengan Semiotika Alquran, Balagah Alquran dan Living Quran memberikan pencerahan ilmu kepada peserta dalam mengkaji dan memahami kandungan makna Alquran.