Dosen Magister PBA Mengikuti Workshop Penulisan Artikel Berbasis Gender

Dosen Magister PBA Dr. Amrah Kasim, MA dan Dr. Haniah, lc. MA. mengikuti Workshop Penulisan Artikel Berbasis Gendr yang dilaksanakan di Hotel Remcy Panakukang selama 3 hari tanggal 2 sd 4 Desember 2019. Kegiatan tersebut menghadirkan narasumber Prof. Dr. Irwan Abdullah, Guru Besar Antropologi Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gajah Mada Yogyakarta dan Prof Dr. Nurhayati Rahman, Guru Besar Filologi Universitas Hasanuddin Makassar. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Studi Gender dan Anak UIN Alauddin Makassar yang dipimpin oleh ibu Dr. Rosmini Amin, M.Th.I. Output dari kegiatan ini meningkatkan kemampuan dosen menulis artikel ilmiah berbasis gender dan mengenal strategi publish ke Jurnal Internasional bereputasi serta terbitnya kembali Jurnal SIPAKALEBBI yang dikelola oleh PSGA UIN Alauddin Makassar.